Aplicaciones
El BHA es un agente
antioxidante sintético utilizado en la industria de alimentos para prevenir la
rancidez de los productos.
Dentro de las aplicaciones más comunes se
encuentran:
- Goma de mascar
- Galletas y dulces
- Cereales
- Pasta, pizzas, fideos y arroz instantáneo
- Alimentos para mascotas
- Pasteles y pastas
- Derivados de soya
- Aceites vegetales
- Grasas animales (manteca, mantequilla, lardo)
- Sabores
- Concentrados para bebidas
- Cosméticos y productos para el cuidado personal.
Concentración de uso
Para retrasar o prevenir
el enranciamiento de grasas y aceites se
utiliza al 0,01 - 0,5 % empleándose las concentraciones más elevadas en caso de
aceites esenciales. Es mejor utilizarlo asociado al ácido ascórbico y el ácido cítrico.

muy interesante la información!!
ResponderBorrarLa información es confiable muy útil
ResponderBorrarexcelente información
ResponderBorrargracias por tu aporte !!!
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